当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

诚心征求意见 促进全面建设

发布时间:2018-02-02 18:09 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 

 

 

 

 

 
2月2日,市公安局党委召开民主生活会征求意见座谈会。虚心听取退休老干部、窗口部门服务对象、基层民警代表意见。市公安局党委专职副书记康威主持会议,市纪委派驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员张清荣通报了2017年主要工作。
座谈会上,与会人员围绕民主生活会主题和市公安局党委班子及成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面存在主要问题和不足谈感受、提意见、话发展。代表直言不讳,畅所欲言,从不同视角和层面提出建设性的意见建议。
康威表示,市公安局党委将认真梳理征求的意见建议,原汁原味地向市公安局党委班子和成员反馈,党委班子和成员将结合工作实际,分别建立党委班子和成员问题清单,制定整改措施,明确整改目标和完成时限,拿出过硬措施,扎扎实实地改,不断取得解决问题的实际效果。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号