当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开局长办公会议认真学习贯彻全省公安局长会议精神梳理2018年全市公安工作要点

发布时间:2018-02-06 16:27 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 
日前,武威市公安局召开会议,学习贯彻全省公安局长会议精神,梳理2018年全市公安工作要点。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强参加会议并讲话。
会议分别听取了局机关各部门及市禁毒办、交警支队、消防支队、市戒毒康复中心等29个部门、警种关于2018年1月份工作进展情况、2月份工作计划和2018年工作要点的汇报。
李进强指出,2月2日,省厅召开全省公安局长会议,对今年的重点工作进行了全面安排部署。副省长、省公安厅党委书记、厅长余建在会议上要求“主动对标中央、省委、省政府和公安部决策部署。提高政治站位抓落实、坚定发展信心抓落实、聚焦防控风险抓落实、突出工作重点抓落实、转变工作作风抓落实、凝聚全警之力抓落实”。
李进强强调,当前面临的任务之重,完成的时限之急,我们所肩负的责任之大,容不得我们按部就班、四平八稳地调整适应和过渡转换,只有尽快各就各位,迈开步子、甩开膀子、夙夜在公、不分昼夜地干,确定的目标才可能落到实处。全市各级公安机关要充分认识我市是进出新疆、连接内地的重要通道的战略地位,切实提高政治站位,把武威公安工作定位于拱卫兰州安全的高度,切实发挥好守卫“兰州西大门”的“防护网”和“过滤网”作用。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号