当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

张延保看望慰问消防官兵

发布时间:2018-02-13 17:35 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

日前,市委常委、市政法委书记张延保同志看望慰问消防官兵,向支队全体官兵致以节日的问候和新春的祝福。
  张延保一行听取了消防工作和队伍建设情况汇报,详细了解了部队在政治建警、精神文明创建、队伍管理、队站建设进度,社会面火灾防控等相关工作开展情况地汇报。张延保书记与消防官兵一一握手,向消防官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。

张延保指出,过去的一年,全市消防官兵冲锋在前,圆满完成了以防灭火为中心的各项任务,赢得了市委市政府的充分认可。广大官兵始终牢记宗旨、不辱使命,忠实履职、勇于担当,努力践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,面对血与火的洗礼、生与死的考验,官兵们不畏艰险、不怕牺牲,舍生忘死、赴汤蹈火,战胜了一个又一个挑战,打赢了一场又一场硬仗,为推动全市经济社会发展、保障人民生命财产安全作出了重要贡献,用实际行动赢得了市委市政府的充分信任。他希望全市公安消防部队继续发扬优良传统,为维护全市社会形势稳定再立新功、再创佳绩。

政委马晓东代表支队党委和全市消防官兵对张延保一行的亲切慰问表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,全市消防官兵凝心聚力、众志成城、攻坚克难,为维护全市火灾形势稳定、保障人民群众安居乐业、推动平安武威建设作出应有贡献。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号