当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

“缅怀革命英烈·重温入党誓词”

——武威市公安局开展清明祭英烈活动

发布时间:2018-04-03 11:28 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 


  浩然英魂永相传,金色盾牌铸辉煌。在清明节来临之际,为深切缅怀革命先烈,教育民警和辅警坚定理想信念,凝聚警心,弘扬正气,继承发扬革命英烈优良传统,4月3日,武威市公安局和凉州区公安局组织民警赴凉州区永丰镇西路红军纪念馆开展“缅怀革命英烈•重温入党誓词”活动。
  在西路红军纪念碑前,全体人员整齐列队,神情庄重地面对纪念碑,向革命烈士敬献了寄托哀思和表达崇敬之情的花篮;默哀致敬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩;重温入党誓词、入警誓词,点亮民警和辅警牢记对党和人民的无限忠诚的决心和信念,激励引导广大公安民警和辅警不忘初心,牢记使命,继承英烈遗志、传承英烈精神,立足岗位、建功立业。
  在西路红军纪念馆,大家认真聆听解说员西路红军的战斗历程,仿佛把大家带到了战火纷飞的年代。民警和辅警们在一张张图片和一件件实物前仔细观看,细细品味……
  英烈无畏身先逝,浩气长存感天地。参加活动的民警和辅警纷纷表示,自觉以英烈们为榜样,铭记英勇事迹,立足工作岗位,继承英烈遗志,弘扬英烈精神,学习他们忠诚可靠的政治品质,一心为民的公仆情怀,事业至上的职业操守,甘于奉献的优秀品德,敢打敢拼的优良作风,做党和人民满意的忠诚卫士。
  革命先烈用鲜血和生命谱写了一曲曲英雄赞歌,留下了一笔笔宝贵财富,在广大公安民警心中树立了一座座不朽的丰碑。通过开展“缅怀革命英烈•重温入党誓词”活动,进一步增强了每位公安民警和辅警的责任意识和奉献意识,激励着大家为武威公安事业无私奉献的决心和勇气。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号