当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议

发布时间:2018-04-09 09:23 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  

  

  近日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议。
  市委常委、市委政法委书记张延保出席会议。
  张延保指出,要提高政治站位,全面贯彻落实中央和省委、市委决策部署,确保扫黑除恶专项斗争推向深入;加强组织领导,逐级压实责任,形成齐抓共管的良好格局;广泛发动群众,创新制度机制,形成扫黑除恶专项斗争的强大合力;统一执法思想,紧扣政策法律,切实提高扫黑除恶专项斗争队伍的整体素质,坚决打赢这场攻坚战,为全市经济社会发展创造安全稳定的社会环境。
  会上,市纪委、市委组织部、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局负责同志分别发言。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号