当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

天祝县公安局召开基层基础建设年活动动员部署会

发布时间:2018-04-19 07:47 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
为加强天祝县公安局基层基础工作,夯实公安工作根基,提高驾驭治安局势和维护稳定的能力,确保全县社会治安大局持续平稳。天祝县公安局召开开展基层基础建设年活动动员部署会。县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长胡兆勇同志出席会议并讲话。
会议指出,开展基层基础建设年活动是今年一项重要工作,是夯实公安工作根基的重要举措,是实现“平安天祝”建设目标与构建和谐社会的重要支柱。
会议要求,一是要高度重视,精心实施。各单位要高度重视,各警种要结合实际对口制定相应的工作子方案,按照方案确定的目标和措施,强力推进,要认真履行职责,明确责任分工,研究细化具体的工作措施,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。二是要积极创新,打造亮点。全局各单位和广大民警要主动作为,开阔思路,创造性地开展工作,打造亮点,打造特色。要进一步明确加强基层基础建设年的目标任务、工作重点和主要措施,集中力量解决各单位工作推进中存在的实际困难和突出问题,结合年度公安重点工作任务,强力推进。各警种和派出所民警也要深入社区村组,积极出主意、想办法,提炼、总结基层好的作法和经验,共同努力,打造出工作新的亮点。三是要督促检查,落实责任。局基层基础建设年活动领导小组办公室要对活动开展情况进行定期或不定期督查指导,有针对性地提出整改措施,帮助解决工作中存在的困难和问题。各单位要认真履行第一责任人的职责,要把“基层基础建设年”活动开展情况纳入今年公安重点目标任务考核范围,与公安业务工作同部署、同检查、同考核,切实考出压力、考出动力、考出抓公安基层党建的强大合力。四是要舆论引导,搞好宣传。要结合实际,丰富宣传内容,创新宣传形式,充分运用宣传栏、广播、宣传册、标语和“两微一站”等载体,大力宣传开展基层基础建设年的重要意义,各单位要加强信息报送工作,及时宣传推广开展基层组织建设年工作中的好做法、好经验、好成效,营造浓厚的舆论氛围,不断扩大基层组织建设年的社会影响力。 
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号