当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

武威市举行“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动

发布时间:2018-01-10 15:28 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
2018年1月10日9时,武威市区两级在南城门广场举行“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动。市委常委、政法委书记张延保参加活动并讲话,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强主持活动。
活动中,民警们通过发放宣传资料、案件展示、现场回答等多种形式,开展法律知识宣传、防骗常识普及,不断提升广大市民增强自我防范意识和法制意识,提高防范能力。
张延保指出,武威市110报警服务台开通以来,按照市委、市政府的安排部署,积极适应新形势新任务的需要,以创建“人民满意110”为目标,积极改革、完善和发展110,努力提高报警服务工作水平,在打击犯罪、维护治安,服务社会、为人民群众救危解难中发挥了重要作用,有力的维护了全市社会治安稳定,为创造和谐稳定的社会环境做出了突出贡献,也得到了市委、市政府和广大人民群众的充分肯定和信任。
张延保强调,110报警台要将围绕“110,守护新时代美好生活”主题,认真接受广大人民群众和社会各届的监督,使110报警台成为群众的贴心人和保护神。要严格按照110接处警工作的有关要求,遇到紧急情况,做到快速反应、快速出警、及时有力惩处各类违法犯罪活动。
张延保要求,公安工作的本质是群众工作,公安工作一刻也离不开人民群众的参与支持,没有人民群众的支持寸步难行,就会成为无本之源、无本之木。人民群众的关心支持就是我们的最大后盾,你们的监督就是对公安工作最大的关爱,就是公安工作的最强的动力。
张延保最后指出,我们相信,只要警民同心、齐心协力,“平安武威”一定会早日实现!
据负责人介绍,110在打击违法犯罪、维护社会治安、服务经济建设、为人民群众救危解难过程中发挥的重要作用。通过宣传活动,使广大市民朋友进一步了解和熟悉110报警服务台的工作任务和工作职责。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号