当前位置:首页 > 公安新闻 > 国内资讯

巡逻“巧遇”可疑男子 “顺手”抓获在逃人员

发布时间:2018-04-17 08:16 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  近日,我在巡逻时发现一名可疑男子。经过询问排查,此人竟是一名网上在逃人员。目前,此人已被移交普定县公安机关。
  3月31日,我在临沂市兰山区解放路与王庄路交会处巡逻时发现一名男子手里提着一个箱子,走路时习惯性地四处张望,形迹可疑。我立即上前询问盘查,发现这名男子随身携带的箱子里竟有多张他人的身份证。这名男子面对我的询问支支吾吾,只说自己姓陈。由于情况可疑,我便将他带回派出所做进一步调查。到派出所以后,陈某更加慌张,局促不安。于是,我调取查阅陈某的信息,发现他是贵州省普定县人,因涉嫌强奸,被当地公安机关上网追逃。经查,2013年8月13日23时许,陈某伙同他人在普定县某水库涉嫌强奸后四处逃窜,用他人身份证掩盖自己的身份。目前,陈某已被移交普定县公安机关。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号