当前位置:首页 > 公安新闻 > 甘肃政务

“春晖行动在武威·我与家乡共发展”活动在新疆举行

发布时间:2018-04-19 07:56 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  4月14日至16日,武威市在新疆乌鲁木齐举办以“春晖行动在武威·我与家乡共发展”为主题的恳谈活动,武威市委主要负责同志带队,看望慰问在新疆的武威籍务工人员并同他们共叙乡情、共谋发展,其间签约项目10个,金额达16.33亿元。

  据了解,自清代至今,经过6轮大的移民迁徙,目前在疆的武威籍人士已达240多万,他们勤奋朴实、崇德向善的品格在新疆赢得了很高的美誉度。武威市在疆开展的此次恳谈活动,既是一次探亲之旅、友谊之旅,也是一次合作之旅,希望在疆的武威籍人士借此机会了解家乡的发展情况,能够把好项目带回武威,发展“归雁经济”,共谋发展大计。(记者伏润之)

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号