当前位置:首页 > 公安新闻 > 媒体关注

省政府妇儿工委督导考核组来武

发布时间:2018-02-08 14:29 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
  2月6日至7日,由省工商局巡视员陈其寿带领的省政府妇儿工委督导考核组来我市,督导考核“两规划”实施情况。
  市政协副主席王立志一同考核。
  督导考核组先后深入天祝县松山镇“巧红绣”培训中心、凉州区高坝镇蜻蜓村等地,通过实地查看、查阅资料等方式,对我市妇女参与经济发展、权益保障及妇女儿童法律援助等工作进行全面考核。
  督导考核组对我市“两规划”实施工作给予肯定。认为我市“两规划”实施工作亮点纷呈,推进惠民项目,破解指标难点,女性干部培养选拔力度大,妇女参政议政水平不断增强。建议进一步加强组织领导,下功夫研究和解决“两规划”重点难点问题,推进工作上台阶。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号