当前位置:首页 > 公安新闻 > 媒体关注

柳鹏看望慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-12 16:58 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
    新春佳节来临之际,2月11日,市委书记柳鹏亲切看望慰问了部分离退休老干部,为他们送去新春的美好祝福,并祝愿全市离退休老干部身体健康、阖家幸福。
    市委常委、市委组织部部长胡细如一同慰问。
    柳鹏先后来到退休老干部朱炳麟、曾继伟、夏之鸿、毛如针、杨振华、徐文善家中,嘘寒问暖、促膝攀谈,详细询问老同志的家庭、生活、身体健康状况,对他们长期以来为武威改革发展稳定做出的贡献表示感谢。柳鹏说,离退休老同志是我们党和国家的宝贵财富,是武威的有功之臣。过去老同志们辛勤耕耘、努力工作,亲历和见证了武威改革发展的历程,为全市经济社会和党的建设各项事业持续发展打下了坚实基础。如今老同志们心系武威发展,发挥自身优势,为武威的进步和发展做出了积极贡献。当前,武威脱贫攻坚、全域生态文明建设、产业转型升级等方面的任务艰巨,希望老同志们能够继续关注和支持武威的发展,积极向市委、市政府建言献策,多提宝贵意见,帮助我们把武威的事情办得更好,把事关老百姓切身利益的问题解决得更好。我们将继续发扬老同志们的优良传统和扎实作风,把各项工作做得更好,不遗余力为老百姓办好事、办实事,全力打好脱贫攻坚战,推动高质量发展、绿色发展崛起。老干部们表示,将继续发挥余热,一如既往关心武威的发展,支持市委、市政府的工作,为全市各项事业发展作出力所能及的贡献。
    慰问中,柳鹏还叮嘱有关部门要进一步做好老干部工作,为广大老干部颐养天年、发挥作用创造良好条件,真正让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号