当前位置:首页 > 公安新闻 > 媒体关注

“天马党建”微信公众号上线运行

发布时间:2018-01-08 15:28 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

    为适应时代发展的新要求,运用网络技术推进基层党建工作,有效拓展党建工作阵地,创新党员教育方式,掌握网络舆论主导权,进一步提升党建工作科学化、信息化水平,1月1日,我市“天马党建”微信公众号正式上线运行。这是我市继“天马党建”门户网站、手机APP客户端上线后,构建“一网一微一端”立体传播云平台的又一新举措。
    “天马党建”微信公众号旨在为全市党建和组织工作对外宣传和民意沟通、组工干部业务学习提供信息资源和平台支持。 “天马党建”微信公众号开设有学习十九大、今日要闻、他山之石、党内法规、学习词典、学习问答等栏目,同时提供登录“天马党建”门户网站、下载手机APP客户端快捷通道。“天马党建”微信公众号的日常运行和管理工作由市委组织部负责,根据工作需要和信息数量,每周编发2至3期,每期栏目按工作需要更新。目前,已推送各类信息7期,关注方式为搜索微信公众号(天马党建)或微信号(wwtmdjy)。
    “天马党建”微信公众号上线运行后,将第一时间把中央和省市委精神传达到每一个党员干部群众中,及时反映党建和组织工作中的先进经验、回应党员干部人才和广大群众关切,进一步加大全市党建和组织工作对外宣传力度,拓展党群互动和舆论引导新渠道,打造“开放组工”。
    随着“天马党建”微信公众号的上线运行,市委组织部将进一步加大对党员教育教学资源整合及共享力度,探索开发优化更多服务功能,真正把“天马党建”云平台建设成为全市最权威的组织工作信息发布平台、最优质的党员教育管理服务平台、最便捷的基层党组织和党员群众互动交流平台,打造“指尖上”的坚强阵地。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号