当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

凉州区委区政府春节前夕亲切慰问武威消防官兵

发布时间:2018-02-06 17:07 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 
 
日前,凉州区人大主任王秀丽代表凉州区“四大班子”莅临消防支队,看望慰问消防官兵。
王秀丽代表区委区政府向奋战在防灭火和抢险救援一线的消防官兵送上新春的祝福,对全体官兵为凉州区经济社会发展所作的贡献给予了充分肯定,并希望消防官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,扎实工作、锐意进取,立足本职岗位,为全区人民群众度过一个欢乐祥和的春节营造良好的消防安全环境。
支队长杨耀军代表支队全体官兵对慰问组一行的亲切慰问表示感谢,并表示消防官兵决不辜负区委区政府领导的殷切期望,在抓好自身建设,保持凉州区火灾形势持继稳定的同时,紧紧围绕中心工作,切实加强消防工作和部队建设,坚决遏制重特大火灾事故的发生,积极拓宽双拥共建新领域,为保障驻地经济社会和谐稳定发展做出新的更大的贡献。
 
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号