当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

安委会组织多部门开展旅游景点消防安全大检查

发布时间:2018-02-09 08:49 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 
日前,市安委会组织旅游、工商、消防等部门执法人员重点对西营温泉度假村、普康生态园等旅游景点进行了消防安全检查。
联合检查组执法人员通过查看档案台帐、现场提问等形式,重点检查了景点是否定期开展自查自改工作,是否开展员工教育培训,是否制订消防安全管理制度及应急预案等情况以及景点内储存易燃易爆危险品库室是否符合消防技术规范要求、是否配备消防器材。从检查情况看,管理部门针对春节期间游客较多的特点,积极开展自查自改工作,制订完善的消防安全管理制度和节日期间值班巡查制度,但也存在消防器材设施不符合要求、员工对消防设施操作不熟练等问题。对检查出来的问题,消防监督执法人员依法责令其当场改正。
 
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号