当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

古浪县公安局救助一名醉酒男子获好评

发布时间:2018-04-12 11:18 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
  近日,古浪县公安局黄花滩派出所救助一名外来务工的醉酒男子,受到辖区群众一致好评。
 
  古浪县公安局黄花滩派出所值班民警接110指令称:古浪县黄花滩镇马路滩村某餐厅附近有一醉酒男子睡在马路旁,请求出警。接警后派出所民警立即赶赴现场,一醉酒男子蜷缩着身子睡在某餐厅马路旁,民警将其叫醒并问其信息,但该男子语言表达模糊无法了解其真实身份信息,看到冻得瑟瑟发抖的醉酒男子,民警将其搀扶到附近某餐厅,经民警多方了解核查,后将该醉酒男子安全送回其务工居住地。
 
  工地负责人见到其工人被民警送来后,对派出所民警的热心帮助连声道谢!
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号