当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

天祝县禁毒办开展禁毒宣传活动

发布时间:2018-04-13 15:22 作者: 来源: 浏览次数:

 
 
  为了增强全民禁毒意识,普及毒品知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策、震慑毒品违法犯罪,营造全民禁毒的良好氛围。4月10日,天祝县禁毒办利用县委政法委组织在政府广场开展反邪_教宣传活动这一契机,开展了丰富多彩的禁毒宣传活动,县委常委、政法委书记、禁毒委副主任、公安局党委书记、局长胡兆勇同志也参加了此次宣传活动。
  活动中,工作人员通过悬挂禁毒横幅、发放禁毒宣传材料、摆放禁毒宣传展板、设立咨询台等形式进行了内容丰富的禁毒宣传。期间,胡兆勇同志亲力亲为,与参宣民警一道向过往群众散发宣传彩页,详细讲解毒品对个人、家庭和社会带来的危害以及《禁毒条例》、《中华人民共和国禁毒法》等法律法规知识,告诫广大群众要时刻提高对毒品诱惑的警惕性,坚决做到不吸毒不贩毒,将所学到的禁毒知识辐射到亲朋好友、左邻右舍乃至全社会,鼓励广大群众举报毒品违法犯罪行为,义务宣传禁毒知识。随后武威市天马剧团演员们的精彩表演,用直观的形式向大家宣传防邪教、抵毒品,赢得了台下观众的阵阵掌声,把宣传推向新高潮。
  本次宣传,共摆放宣传禁毒宣传展板20余块,发放宣传资料800余份,受教育群众800余人。通过宣传,让群众充分认识到了毒品对个人、家庭以及社会造成的严重危害性,进一步提高了群众对毒品的抵制能力,增强了大家的禁毒决心,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,在全县营造了浓厚的禁毒氛围。
 
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号