当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

古浪公安交警开展“酒驾”夜查统一行动战果显著

发布时间:2018-01-04 14:56 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
为严厉打击酒驾等严重交通违法行为,最大限度保障辖区道路安全、有序、畅通,古浪县公安局交警大队在全县范围内组织开展酒驾夜查集中统一行动,取得显著战果。
行动中,交警大队、各交警中队积极联合派出所以辖区繁华街道为重点管控路段,以餐馆、KTV集中地为重点管控区域,通过定点与流动巡查相结合、严厉打击酒驾醉驾、涉牌涉证等交通违法行为,该罚款的罚款,该拘留的拘留,切实形成了严管严处的高压态势,实现了法律效果和社会效果的有机统一。
期间共检查各类车辆5000余台次,查处各类交通违法行为365起,其中饮酒驾驶12起,醉酒驾驶1起,无证驾驶3起,伪造、变造机动车驾驶证1起,暂扣车辆13台。通过此次集中统一行动,在广大交通参与者中形成了强大震慑,初步营造了“不敢违、不能违、不想违”的氛围,有力地维护了全县道路交通安全形势总体平稳。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号