当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

杨某冒充重大工程诈骗被刑拘

发布时间:2018-01-08 08:44 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

日前,凉州区公安局经缜密侦查,破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名。


 

凉州区公安局在工作中得知,有人冒充西气东输工程工作人员以征地拆迁赔偿为名诈骗张某现金5700余元。面对案件,凉州区公安局永丰派出所立即介入调查,通过询问受害人和大量走访摸排,确定杨某有重大作案嫌疑,在掌握准确案情后,办案民警连续奋战,将杨某抓获归案。面对警察的询问,犯罪嫌疑人杨某对冒充西气东输工程工作人员诈骗张某现金5700余元的犯罪事实供认不讳。


 

目前,犯罪嫌疑人杨某已被凉州区公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号