当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

古浪公安追回拖欠工资14万元

发布时间:2018-01-12 16:38 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
近日,古浪县公安局联合古浪县人社局及时为30多名农民工追回被拖欠工资14万元,有效维护了农民工的合法权益,受到人民群众的一致好评。
2018年1月9日,30多名农民工就工资问题向古浪县相关部门反映。得知情况的古浪县公安局领导高度重视,立即指派治安大队积极会同县人社部门调查了解详细情况,迅速处置。
经调查,2016年5月,古浪县黄花滩镇村民李某某从祁某某手里承包修建甘肃省新供销社建筑工程,期间李某某雇佣王某某等人从事建筑工作,2017年7月份工程全部竣工。祁某某因工程资金链断裂等原因未将剩余14.5万元工资向李某某结清,导致30余名农民工工资未能按时发放。
在掌握基本情况的同时,古浪县公安局治安大队会同人社部门人员,主动作为,积极沟通,加强协调。通过不懈努力,1月9日晚,被拖欠的14.5万元农民工工资被全部发放到位。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号