当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

天祝县公安局破获一起系列盗窃案

发布时间:2018-03-28 13:41 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  日前,天祝县公安局刑侦民警在定西市安定区抓获犯罪嫌疑人王某某,破获天祝县华藏寺镇入室盗窃案件4起。在案件侦办过程中,侦查员认真分析该王活动轨迹,通过审讯深挖、现场辨认、串并案侦查等手段成功带破张掖市甘州区、武威市凉州区盗窃案件8起。
  接到报案后,天祝县公安局刑侦大队民警通过分析研判、串并案件发现犯罪嫌疑人王某某(男,汉族,1999年2月28日出生,甘肃省会宁县人),尚有余罪未向公安机关交代,侦查员得到情况后,马上对王某某进行深挖余罪。经过侦查员耐心细致的工作,犯罪嫌疑人王某某交代其于2016年4月份以来在张掖市甘州区、武威市凉州区盗窃手机八部的犯罪事实。为确保犯罪嫌疑人得到应有惩处,根据审讯查证的情况,天祝县公安局刑侦大队制定周密的工作方案,分别于3月19日、3月21日押解犯罪嫌疑人王某某出所赴凉州区、甘州区辨认犯罪现场,并回访受害人及案发地公安机关核实案件,收集固定相关证据。
  目前,案件正在进一步审理中。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号