当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

古浪县公安局组织民警职工参加全县春季义务植树活动

发布时间:2018-04-13 15:20 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 
又是一年春好处,植树添绿正当时。古浪县公安局组织民警职工120余人,赴古浪县西靖移民区立民新村移民点开展义务植树活动。
植树现场,全体民警职工干劲十足、热情高涨,团结一致,分工协作,充分发扬吃苦耐劳、连续奋战的精神,严格按照植树规程,挖沙开穴。尽管天气十分炎热,空气中不断飞舞着沙尘,但大家并没有畏惧。只见铁锹在阳光下挥舞翻动,一铲一铲的沙土从预留的树坑中挖出,一个个排列整齐而又标准的树坑在同志们的辛勤双手下完成,汗水播洒在脚下的土地上,植树工作有序开展,现场呈现出一片热火朝天的景象。
活动期间,古浪县公安局共出动警力120余人次,警车12辆次,共挖树穴1250余个,圆满完成了县上分配的植树任务。通过义务植树活动,广大民警职工放松了心情、锻炼了身体,更感受到了劳动的光荣和喜悦,进一步坚定了执法为民的信念。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号