当前位置:首页 > 公安新闻 > 政府采购

甘肃省公安厅交通管理局全省公安交通管理信息系统软件运行维护服务政府采购项目成交公示

发布时间:2018-01-03 11:37 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
甘肃省公共资源交易局受甘肃省公安厅交通管理局委托对全省公安交通管理信息系统软件运行维护服务政府采购项目以单一来源方式进行采购,采购小组于2017年12月26日确定成交结果。现公布如下:
1、项目编号:GJDY201748
2、项目预算:150万元
3、成交结果内容

序号
项目
项目内容
单位
数量
价格
1
计算机维护
交警总队机关12个处室共计167台计算机和89台打印机等外接硬件设备运行维护服务。
1
40000
2
两个全省公安交通信息中心机房硬件设备运行保障维护
空调系统:4套机房专用精密空调和一台工业空调。
1
1000
电力系统:2套UPS不间断电源机头、2套配电柜、两套互投柜和一台发电机。
1
1000
公安网综合应用平台系统硬件设备运行维护服务:共计72台服务器、8台IBM小型机、13套数据存储设备、3台核心交换机、12台接入交换机、20台光纤交换机、4台网络安全设备、6台负载均衡器、两套IP电话交换设备。
1
6000
互联网综合服务平台系统硬件设备运行维护服务:共计23台服务器、2套数据存储设备、2台核心交换机、10台接入交换机、2台光纤交换机、10台网络安全设备、2台负载均衡器、两套光盘摆渡机。
1
5500
VPN网系统硬件设备运行维护服务:共计28台服务器、7套数据存储设备、1台核心交换机、1台路由器、3台接入交换机、4台光纤交换机、4台网络安全设备、3台负载均衡器。
1
4500
指挥中心系统硬件设备运行维护服务:12套编解码器和2台服务器。
1
500
视频会议系统硬件设备运行维护服务:1台MCU、1台录播服务器、4台视频终端、2台交换机和1套视频矩阵。
1
500
3
公安网综合应用平台、互联网综合服务平台和VPN对外服务平台信息系统软件行保障维护(包括维护期内新增的软件),维护的信息系统共计103个。
公安网综合应用平台40个:交通管理信息查询系统、甘肃省交通违法查询系统、交通管理综合应用平台工作库、交通管理综合应用平台交换库、交通管理综合应用平台资源库、交通管理综合应用平台证据库、甘肃省公安交警收费管理系统、机动车驾驶人业务外挂系统、甘肃公安情报信息接口、公安交通管理信息系统数据交换接口、驾驶人考试监管系统(远程维护,必要时赴现场进行维护,部署在各交警支队)、执法记录仪管理系统(远程维护,必要时赴现场进行维护,部署在各交警支队)、甘肃省警车准驾证管理系统、机关各处、室文件上传系统、信息化建设文件签收系统、业务数据交换传输系统、科目一无纸化考试系统(远程维护,必要时赴现场进行维护,部署在各交警支队)、交通管理业务系统备份软件、车辆管理业务培训和考试系统(远程维护,必要时赴现场进行维护,部署在各交警支队)、科目二联网考试接口、训比考在线考试系统、缉查布控系统、缉查布控外挂系统、公安交通管理短信告知系统、甘肃机动车牌照管理信息系统、甘肃省公安交通管理GIS系统、公安交通管理综合应用平台统计外挂系统、交通管理设施及道路基础设施信息管理系统、运维监控管理平台、机动车驾驶人档案影像管理系统、执法质量考评管理系统、二次号牌号码图像识别系统、OA协同办公系统、交警网校系统、甘肃省公安交警网上绩效考核系统、交通管理业务系统故障申报处理平台、农用车管理系统、公安网站视频流媒体平台、公安网综合应用平台和互联网综合服务平台机房环境动力监控系统。
1
400000
互联网综合服务平台51个:业务类包括预选机动车号牌、检验预约、补/换领行驶证、补/换领号牌、申领临时号牌、变更联系方式、考试预约、提交身体条件证明、驾驶证期满/超龄换证、驾驶证遗失补证、驾驶证损毁换证、变更联系方式、提交暂住证明、提交驾驶人照片、电子监控处理、罚款缴纳等。
业务告知类包括逾期未检验、连续3个检验周期未检验强制报废、临近强制报废年限1年以内、临界报废、逾期未报废、A和B类驾驶证实习期记分达9分、实习期延长一年、A和B类驾驶证延长实习期内记分达3分、初领机动车驾驶证实习期满分注销等、机动车电子监控违法行为记录、机动车未处理违法行为累积20个及以上、营运车和校车及危化品运输车未处理违法累积3个及以上等。
公告、公布类包括机动车登记证书未收回作废、机动车号牌未收回作废、机动车行驶证未收回作废、机动车临界强制报废、机动车逾期未参加检验、驾驶培训机构考试合格率、三年内驾龄驾驶人交通违法率、三年内驾龄驾驶人交通肇事率、满分大中型客货车违法行为人等。
通报、抄告类包括营运车和校车及危险品运输车超期未处理违法累积3个及以上、每月辖区校车标牌信息、每月校车违法和事故及检验、驾驶培训机构排名、大中型客货车和出租车驾驶人吸毒成瘾注销驾驶证、大中型客货车和出租车驾驶人吸毒行为记录等。
综合类包括网上道路交通违法罚款缴纳、考试规费收费系统与互联网服务平台对接工作、互联网服务平台基础软硬件运行环境部署工、应用软件安装部署工作、原有互联网服务系统用户迁移工作、公安交通管理短信告知平台、公安交通管理微信平台等。
1
300000
VPN对外服务平台11个:部发机动车检验监管系统(全省所有安检机构、车管所监控中心)、驾校预约预录入系统、汽车销售商临牌登记管理系统、4S店机动车登记服务系统、驾驶人运管学时传输系统、异地违法处理系统、身份认证系统、高速公路3G移动执法平台、指纹采集认证管理系统、主机监控与审计系统、社会化考场联网考试监管系统等。
1
120000
4
各交警支队硬件设备运行保障维护
各交警支队硬件设备共计304台服务器、66台光纤交换机、19台NAS网关、49套存储设备19套视频存储、14台视频诊断服务器、16台视频服务器。
支队、大队公安网综合应用平台站系统137台服务器。
科目一无纸化考试系统15台服务器、15台光纤交换机和15套存储设备。
技术监控录入系统19台服务器。
考试监管系统45台服务器、15台光纤交换机和15套存储设备。
执法记录仪后台管理系统58台服务器、19台NAS网关、19套存储设备、36台光纤交换机。
检验监管系统30台服务器、19套视频存储、14台视频诊断服务器、16台视频服务器。
1
50000
5
其他运行保障维护
1、庆阳异地容灾机房的系统维护工作。
2、甘肃路警联合指挥中心计算机系统维护。
3、甘肃省公安厅交通警察总队标牌厂计算机系统维护。
4、甘肃省34个执法服务站缉查布控系统维护。
1
30000
6
缉查布控核心系统服务项目
依据公安部交管局缉查布控系统建设方案,协助交警总队制定缉查布控系统建设方案、缉查布控系统使用管理规范和缉查布控系统操作说明书;联系公安部交管局科研所进行综合应用平台接口对接;制作卡口备案说明书,对各支队进行卡口备案培训,同时将各支队上报的卡口生产制造商的信息上报公安部无锡科研所备案;配合各支队进行卡口历史数据清理工作,并制定历史数据清理方案;配合各厂家调试上传过车数据;卡口过车及预警客户端过车图片上传读取的监控和调试;图像二次识别系统运行监控和故障解决;协助交警总队进行缉查布控系统推广应用工作,并对卡口的识别率及上传数据时效性进行实地测试。配合交警总队进行缉查布控系统业务和操作使用方法培训。
1
40000
7
公安网基础软件环境部署、调试、优化、升级等维护服务
1、不断调整、优化中间件集群,部署和调试各类应用软件,通过专业技术手段进行监控和性能优化调整,并解决中间件运行的各种问题,保证信息系统的稳定、高效运行。
2、数据库集群调试及优化工作,各类应用软件数据库调试及优化工作。日常数据库运行监控和故障解决,数据备份、数据恢复、数据转换等运维工作。负责监控数据库性能,提出优化建议,制定数据访问安全控制方案,提供数据库管理系统可靠性服务。建立数据库备份和恢复策略,对数据库系统、数据进行定期备份、检查,保证数据安全,在数据库损坏、崩溃情况下对数据库进行恢复。
3、AIX、linux、windows等操作系统的安装、调试、优化、补丁更新、安全加固、运行监控和故障解决等维护工作。
4、以及增加与之相关基础环境软件的运行维护工作。
1
80000
8
互联网基础软件环境部署、调试、优化、升级等维护服务
1、不断调整、优化中间件集群,安装、部署和调试各类应用软件,通过专业技术手段进行监控和性能优化调整,并解决中间件运行的各种问题,保证信息系统的稳定、高效运行。
2、数据库集群搭建、部署、调试及优化工作,各类应用软件数据库部署、调试及优化工作。日常数据库运行监控和故障解决,数据备份、数据恢复、数据转换等运维工作。负责监控数据库性能,提出优化建议,制定数据访问安全控制方案,提供数据库管理系统可靠性服务。建立数据库备份和恢复策略,对数据库系统、数据进行定期备份、检查,保证数据安全,在数据库损坏、崩溃情况下对数据库进行恢复。
3、linux操作系统的安装、调试、优化、补丁更新、安全加固、运行监控和故障解决等维护工作。
4、分布式软件(fdfs、tracker)、缓存服务(redis)、反向代理服务(ngnix)等基础环境软件的运行维护、故障解决、部署调试、补丁安装、监控状态、性能优化等维护工作,以及增加与之相关基础环境软件的运行维护工作。
1
50000
9
VPN专网基础软件环境部署、调试、优化、升级等维护服务
1、不断调整、优化中间件集群,安装、部署和调试各类应用软件,通过专业技术手段进行监控和性能优化调整,并解决中间件运行的各种问题,保证信息系统的稳定、高效运行。
2、数据库集群调试及优化工作,各类应用软件数据库调试及优化工作。日常数据库运行监控和故障解决,数据备份、数据恢复、数据转换等运维工作。负责监控数据库性能,提出优化建议,制定数据访问安全控制方案,提供数据库管理系统可靠性服务。建立数据库备份和恢复策略,对数据库系统、数据进行定期备份、检查,保证数据安全,在数据库损坏、崩溃情况下对数据库进行恢复。
3、linux、windows等操作系统的安装、调试、优化、补丁更新、安全加固、运行监控和故障解决等维护工作。
4、以及增加与之相关基础环境软件的运行维护工作。
1
20000
10
公安网业务应用软件运行维护服务
公安网交管信息化应用软件的运行维护、故障解决、疑难解答、部署调试、补丁安装、升级迁移等维护工作,以及后续增加与之相关所有软件的运行维护工作。保证公安网交管信息化应用软件的正常、可靠运行,稳定的提供办理各项业务所需的应用服务。负责技术咨询、使用维护、故障解决、错误排除,提供应用功能级运行保障,处理应用中出现的各种情况。根据交警总队信息系统需要,对软硬件平台进行完善、增加、修改和调整性维护,并进行应用系统升级、处理应用过程中出现的故障。
1
80000
11
互联网业务应用软件运行维护服务
互联网交管综合服务应用软件的运行维护、故障解决、疑难解答、部署调试、补丁安装、升级迁移等维护工作,以及后续增加与之相关所有软件的运行维护工作。保证互联网交管综合服务应用软件的正常、可靠运行,稳定的提供办理各项业务所需的应用服务。负责技术咨询、使用维护、故障解决、错误排除,提供应用功能级运行保障,处理应用中出现的各种情况。根据交警总队信息系统需要,对软硬件平台进行完善、增加、修改和调整性维护,并进行应用系统升级、处理应用过程中出现的故障。
1
50000
12
VPN专网业务应用软件运行维护服务
VPN专网对外服务应用软件的运行维护、故障解决、疑难解答、部署调试、补丁安装、升级迁移等维护工作,以及后续增加与之相关所有软件的运行维护工作。保证VPN专网对外服务应用软件的正常、可靠运行,稳定的提供办理各项业务所需的应用服务。负责技术咨询、使用维护、故障解决、错误排除,提供应用功能级运行保障,处理应用中出现的各种情况。根据交警总队信息系统需要,对软硬件平台进行完善、增加、修改和调整性维护,并进行应用系统升级、处理应用过程中出现的故障。
1
30000
13
公安网、互联网网站运行维护管理服务
定时对网站和服务器进行检查,保证稳定运行。对网站代码进行优化处理,包括提升站点安全度、提高访问速度。按照客户提供需求开发新功能。提供网站的基础操作培训,其中包含文章系统的采编发,权限维护等,目前需维护的网站站点有交警总队网站(包含公安网站及互联网站)、高速一支队、民航交警支队、路警联合指挥中心、高管局、专题专栏、各处室子站点等。
1
10000
14
全省各支队、大队现场及远程技术支持工作
全省各支队、大队交通管理信息系统更新升级的现场安装、调试及技术培训工作。专人专职协助配合交警总队进行各类系统的视频和现场培训工作。
1
50000
15
平台迁移稳定性保障
为保障公安交通管理业务应用系统的稳定运行,满足发展需求,不间断的测试各业务应用平台基础软件运行环境,根据测试结果筛选更换Linux系统和版本,将所有公安交通管理信息系从Windows平台环境迁移至Linux集群平台环境,不断升级Linux系统及其版本补丁,保障系统的整体稳定性。
1
12000
16
专人值守服务
安排专人专职24小时值守信息中心机房,排除安全隐患,负责机房安全。接听记录故障电话,报告总队相关人员处理并回复问题。负责各应用系统日常的数据转换和数据传输。
1
18000

4、成交日期:2017年12月26日
5、采购公告日期:2017年12月18日
6、成交供应商及金额:
兰州中林智能科技有限公司
小写:139.9万元    大写:壹佰叁拾玖万玖仟元整 
7、谈判小组成员名单:
 戴海生   何正强  尚瑞雪
8、公示期限:1个工作日
9、采购项目联系人:王凯   电话:0931-5157650
   集采机构联系人:李正军  电话:0931-2909252
 
                                            甘肃省公共资源交易局
                                            二○一七年十二月二十七日
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号