当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安机关首批警司内警衔晋升培训班开班典礼在甘肃警察职业学院举行

发布时间:2018-05-08 16:03 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 
 
 
5月7日,武威市公安机关首批警司内警衔晋升培训班开班典礼在美丽的甘肃警察职业学院魏家庄校区进行。武威市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强参加会议并讲话,甘肃警察职业学院党委委员、副院长卢建军致辞,甘肃警察职业学院培训中心副主任田由参加会议,会议由市公安局政治部副主任柴玲主持。
典礼在雄伟的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕,卢建军介绍了甘肃省警察职业学院基本情况,对武威市公安机关警司内警衔晋升培训来学院培训表示欢迎,将全力做好服务保障,确保培训工作取得圆满成效。
李进强指出,2018年度警司内警衔晋升培训,选择在师资力量雄厚、教学设施完善、学习条件优越的甘肃警察职业学院举办,得到了警院各级领导和广大教师的大力支持。希望大家在这短暂的培训学习中,坚定信念、增长知识、提高技能、积蓄力量,为更好的履行职责使命打牢基础。
李进强强调,要旗帜鲜明讲政治,衷心拥护习近平总书记这个全党的核心、军队的统帅、人民的领袖,坚决把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心化为思想自觉和行动自觉,镌刻在灵魂中,融入到血液里,打牢忠诚使命的思想根基。要牢固树立“四个意识”,强化责任担当,自觉践行“四句话十六字”总要求,积极投身“三大攻坚战”,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神落地生根,以实际行动为维护稳定、服务发展保驾护航。
李进强指出,要充分发挥主观能动性,主动适应新形势、新要求,根据自己的岗位要求,强化自己所需的业务知识、警务技能,加强体育锻炼,在以后的工作岗位中以优良的素质和过硬的本领应对挑战,克敌制胜,更好地担负起创建平安和谐武威的重大责任。
李进强要求,进一步增强学习的紧迫性、主动性、实效性,不仅要努力学习各种知识,更要提高学习能力,不仅要学习理论知识,还要掌握警务实战技能,这样才能在以后的工作中更好的汲取力量,不断提高。要以只争朝夕的精神状态,自觉用理论武装头脑,认认真真地学习理论知识扎扎实实的学习公安业务知识要不断培训自己研究问题,深入思考的能力,延伸思维,触类旁通,善于发现新知识、新规律。要以普通学员的身份参加各项训练,以良好的精神状态和饱满的热情投入到训练中,坚持苦练加巧练,发扬掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪,练就过硬本领要严格遵守学校的各项规章制度,严格执行请销假制度,不得无故迟到、早退,不得无故旷课,确保不发生影响队伍形象的问题
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号