当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市召开全市反恐怖工作会议

发布时间:2018-05-10 09:02 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 
5月9日,武威市召开反恐怖工作会议,安排部署全市反恐怖工作。
 
会上,张延保代表市反恐怖工作领导小组与各县区反恐怖工作领导小组、市反恐怖工作领导小组成员单位、工作联系单位签订了2018年反恐怖工作责任书;市政府党组成员、市公安局党委书记、局长、市反恐怖工作领导小组副组长李进强通报了当前反恐怖斗争形势;武威军分区副司令、市反恐怖工作领导小组副组长丁全钢传达学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅<关于进一步做好新时代反恐怖工作的实施意见>》。
 
会议指出,各级、各部门要把反恐怖工作作为一项重要的政治任务,抓好工作落实。一是提高政治站位,主动靠前作为,准确把握反恐怖工作新形势新特点。二是加强组织领导,织密防范网络,着力提升反恐怖工作新能力新水平。三是聚集中心任务,强化情报引领,不断创新反恐怖工作新方法新手段。四是坚持问题导向,明确主体责任,高效落实反恐怖工作新任务新要求。
 
会议强调,反恐怖工作要综合施策、形成合力,各县区、各单位要认真学习会议精神,把讲话精神领会好、落实好。进一步明确组织领导、目标任务、职责分工、措施要求,推动全市反恐怖工作迈上一个新的水平。
 
会议要求,各单位、各部门要进一步提高思想认识,强化主体责任,采取有力措施,加强督导检查,狠抓末端落实,确保各项工作的高标准落实。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号