当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安机关警司内警衔晋升培训班在兰举行队列会操考核

发布时间:2018-05-11 15:26 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 

  为进一步加强警司内警衔晋升培训管理,提升队伍整体素质,强化责任意识,加强纪律作风养成,5月10日,2018年首批警司内警衔晋升培训班教官组织71名学员在甘警院警体馆开展队列会操考核。培训中心主任武文刚及培训班负责人观看队列会操,并在夜间和驻校教官共同组织紧急集合拉动。

  考核中,培训学员们斗志昂扬、动作标准、整齐划一;指挥员口令准确、声音洪亮、指挥流畅;培训学员按照规定科目顺利完成了立正稍息、整齐报数、停止间转法及三大步伐等各项科目。培训学员的精彩表现得到了学院领导和教官的充分肯定。

  武文刚充分肯定了会操体现出来的培训成果,增强了团队意识,提振了士气和信心,锤炼了纪律作风,历练了队伍,展示了武威公安良好形象。

  武文刚指出,通过会操看到了同志们精神饱满、士气昂扬、步伐矫健,警务训练的成果得以充分展示;通过会操也有利于提振民警的精气神,强化纪律作风,提升队伍素质,有利于强化步调一致、令行禁止的思想意识和警风警纪。

  武文刚希望培训学员继续保持奋发向上、团结一致的干劲,增强纪律观念,以更加饱满的精神状态、昂扬的斗志、扎实的作风投身到工作中去,在今后的工作中不断取得新的优异成绩。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号