当前位置:首页 > > 公安要闻

李进强督导检查G30连霍高速公路乌鞘岭隧道群单向封闭施工期间道路交通安全管理工作

发布时间:2018-05-14 09:52 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
5月12日,武威市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强深入G30连霍高速公路凉州至古浪段、312国道古浪至天祝段对道路交通安全管理工作进行了督导检查。市公安局交警支队支队长孔繁文一同检查。
李进强先后深入G30连霍高速公路双塔、古浪分流点,312国道十八里堡、磨河湾执勤点,实地参看了道路通行情况和过往车流量,详细询问了沿线执勤警力部署情况。
李进强指出,5月10日至9月30日G30连霍高速公路乌鞘岭隧道群单向封闭施工期间, 312国道的车流量会明显增多,古浪、天祝公安交警部门要严格落实“控车速、防事故、保安全”各项工作措施,加大路面巡逻管控力度,严查严管严惩突出交通违法行为,切实消除交通安全隐患,坚决杜绝发生重特大道路交通事故。
李进强强调,沿线高速交警大队要积极配合公路管理部门切实做好分流引导工作,进一步加强路面巡查和疏导管控,严防发生长时间、大面积的交通拥堵。针对交通管制公告和警示提示牌设置不够醒目的问题,要督促相关部门和单位立即整改,重新设置醒目的标识标牌,确保过往车辆第一时间发现、第一时间选择合适的路线绕行。
李进强要求,要注意分析研究道路状况,科学部署警力。执勤民警、辅警要加强自我防护,上岗执勤必须着反光背心,佩戴执法记录仪,自觉做到文明执勤、规范执法,以良好的执法执勤形象展示武威公安交警风采。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号