当前位置:首页 > > 公安要闻

天祝认真落实各项措施抓禁毒

发布时间:2017-01-06 10:06 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  近年来,天祝县以宣传教育为抓手,认真落实各项禁毒措施,形成了党委、政府牵头,职能部门齐抓共管,广大人民群众积极参与的禁毒格局。
  该县充分利用“6.26”国际禁毒宣传日等大型活动做好宣传,各乡镇、各单位充分利用黑板报、广播、挂图等多种形式进行宣传,县禁毒委工作人员和派出所民警深入乡镇、中小学校开展专题讲座、发放宣传资料、悬挂警示牌和宣传标语,认真开展禁毒宣传。结合农村实际,公安部门会同乡镇有关部门深入偏僻村组、独门独院进行宣传教育,发放禁毒宣传资料,彻底消除种植毒品的“死角”。强化易制毒化学品和精麻药品的管理,县禁毒办组织公安、药监、安监、工商等部门对辖区内使用易制毒化学药品和精麻药品的单位逐一进行检查,落实管理制度和措施,确保药品不流入非法渠道。充分发挥公安机关禁毒主力军作用,严厉打击毒品违法犯罪活动,有效遏制毒品违法犯罪活动在该县渗透和蔓延,扎实巩固“一级无毒县”成果。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号