当前位置:首页 > > 公安要闻

李进强:以“1351”总体思路为指引努力推动新时代武威公安工作再上新台阶

发布时间:2018-05-23 15:46 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
5月22日,武威市公安局召开全市公安局长会议,深入学习贯彻全省公安机关领导干部读书班特别是全省公安局长座谈会精神,进一步明确当前和今后五年全市公安工作的奋斗目标和重点任务,研究谋划省公安厅党委“1351”总体思路在武威公安落地见效的具体措施。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强出席会议并讲话。
李进强指出,省公安厅在全省公安机关领导干部读书班期间召开的全省公安局长座谈会是一次十分重要的会议,对甘肃公安工作发展具有重大意义和深远影响。特别是副省长、省公安厅党委书记、厅长余建在会议上的重要讲话对当前和今后五年全省公安工作面临的形势风险、存在的短板不足进行了细致入微的分析判断,对新时代甘肃公安工作的奋斗目标和公安现代化宏伟蓝图作了全面阐述,对重点工作任务进行了统筹规划和谋篇布局,做出了一系列符合省情和甘肃公安工作实际的重要决策部署,极具创新性的提出了“1351”总体工作思路,讲话站位高远、极接地气、充满新意、饱含深情,全市各级公安机关要认真学习领会,逐条逐项抓好落实。
李进强强调,要正确分析判断形势,找准贯彻落实的切入点和着力点。面对大有可为的战略机遇期,必须把公安工作置于全市经济社会发展大局中进行审视和考量,必须对各个领域各个层面的风险挑战有准确的把握和预判,必须对公安工作自身存在的短板不足有清醒的认识和思考。全市各级公安机关特别是领导干部要以强烈的责任感和事业心,适应新时代发展要求,下决心破解发展难题,为推动全市公安事业发展进步贡献力量。
李进强要求,要对标对表狠抓落实,确保“1351”总体工作思路落地显效。一要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的最首要政治任务。二要把服务大局、稳中求进、以人为本三大理念融入公安工作全过程。三要把推进“五项工程”作为公安工作持续创新发展的关键之举。四要把深化绩效考评改革作为推动工作落实、激发争先创优活力的强大动力。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号