当前位置:首页 > > 公安要闻

李进强同志督导检查市直公安系统公开招聘警务辅助人员笔试工作

发布时间:2018-06-26 07:33 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

624日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强赴武威中学深入考区、教室、监控室等场所,督导检查市直公安系统公开招聘警务辅助人员笔试工作。

李进强指出,要提高政治站位,切实增强工作责任感、使命感采取得力措施,筑牢安全底线,确保考试工作万无一失要强化责任担当,密切配合,确保考前不泄题,考中不出乱,考后不出错。

李进强强调,要切实加强考务人员和监考人员业务培训,提高识别、防范、查处违纪行为的能力,重点抓好监考老师的教育培训,确保每一位监考人员熟知自己的岗位职责,真正做到应知必知、应会必会。

李进强要求,要进一步强化工作方案,及早谋划面试、体检等后继工作。招聘领导小组办公室要切实增强工作主动性,切实做好服务工作,确保各项招聘工作有序推进

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号