当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的2018年“6·26”国际禁毒日宣传活动

发布时间:2018-06-27 08:25 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 


  在世界第31个国际禁毒日来临之际,为进一步推进禁毒工作向纵深发展,深化“全民禁毒宣传月”期间的禁毒宣传工作,营造全民识毒、防毒、拒毒的浓厚氛围,深入普及毒品危害知识,弘扬禁毒工作正能量。
  6月26日,武威市“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传活动在凉州区新城区红星时代广场举行。
活动通过领导讲话、表彰演讲先进单位和优秀个人、文艺节目演出、志愿者代表发言、签字等多种形式进行。
  此次活动旨在进一步培养市民和学生健康的生活理念、毒品预防意识和社会责任感,在毒品造成伤害前,提前为青少年打好“预防针”,增强“免疫力”。“活动很有意义,让我对毒品有了更深的了解,不管别人用哪种借口说要一起‘做坏事’,我们一定要拒绝。”武威市青年志愿者郭丽燕说。
  市禁毒成员单位代表、禁毒志愿者代表,市、区公安局机关特警、应急处突队员,学生代表和城区各街道代表参加活动。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号