当前位置:首页 > > 公安要闻

市公安局召开党委理论学习中心组组织专题学习

发布时间:2018-07-02 09:16 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:


  日前,武威市公安局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习党章和习近平新时代中国特色社会主义思想相关精神。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强主持并讲话。
会议传达学习了《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平谈治国理政》(第二卷)部分章节。
  李进强指出,全市公安机关广大民警职工要坚持学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,始终用党章规范言行,牢记党员身份,增强党员意识,树立党员形象,争做合格党员。切实增强“四个意识”,认真实践“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,把党章规定落实到各项公安工作中。
  李进强强调,在日常工作中,从最细微处着手,从上下班、节假日值班等细节抓起,强力整改,确保各项作风建设目标实现,不断提升队伍整体素质,为做好各项公安工作打下坚实的基础。要坚持问题导向,结合作风建设年活动,从文风会风等抓起,坚决查摆和解决公安队伍中存在顽疾,确保纤悉无遗、一抓到底。
  李进强要求,要着眼长远、从长计议,步步为营、久久为功,从“树规矩”到“钉钉子”,一环接着一环抓、一锤接着一锤敲,真正做到思想上不留死角,行动上不留尾巴,扎实推动作风建设年活动深入开展,提升公安队伍整体战斗力,为全市经济社会加快全面振兴、协调发展营造更加平安、稳定、和谐的社会环境。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号