当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安局迅速贯彻落实公安部、省厅视频会议精神

发布时间:2018-07-04 15:45 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
72日下午,全国公安机关深化“放管服”改革电视电话会议和省厅续会结束后,武威市公安局迅速召开,研究贯彻措施。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强就贯彻落实公安部、省厅会议精神,做好当前工作进行了安排部署。
李进强指出,要认真贯彻公安部、省厅会议精神,特别是国务委员、公安部党委书记、部长赵克志,公安部党委副书记、常务副部长王小洪和副省长、省公安厅党委书记、厅长余建同志重要讲话精神,高度重视“放管服”改革,切实抓好各项工作措施落实。要紧盯敏感节点,全面加强社会面治安防控,全力维护全市社会大局稳定。
李进强强调,全市各级公安机关领导干部要牢固树立慈不掌兵的理念,既要管好自己,也要带好队伍,坚决防止小问题酿成大错误。从73日开始,各县区公安局主要领导要深入基层所队逐一进行督导检查,从民警着装、内务卫生等细节入手,进一步规范民警的行为举止,促进民警的职业作风养成。
李进强要求,各县区公安局要对照绩效考评办法,认真梳理总结上半年工作进展情况,进一步深化认识、强化措施、查漏补缺。要严格落实责任,采取得力措施,强力推进“一标三实”基础信息采集工作,确保在规定时间内全面完成本地“一标三实”基础信息采集录入任务。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号