当前位置:首页 > > 公安要闻

高永宏等看望慰问武警、消防和铁路公安基层单位

发布时间:2017-01-26 08:38 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
 
 
 
1月25日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长高永宏先后来武警武威支队、武威公安消防支队和武威铁路公安处火车站派出所慰问一线官兵和执勤民警。市禁毒办主任、市公安局党委委员、副局长高开山,市公安局党委专职副书记康威陪同慰问。
在武警武威支队,高永宏向战斗在一线的武警官兵表示崇高的敬意和良好的祝愿,并向他们及他们的家人致以新春的祝福。高永宏指出,驻武武警部队牢牢把握维护国家安全和社会稳定的总任务,充分发挥各自职能作用,全力聚焦“能打仗、打胜仗”,出色完成军事训练、维稳处突、战备执勤和警卫安保等各项工作任务,为维护国家政治安全、服务我市经济社会发展作出了突出贡献,受到了各级党委政府和人民群众的高度评价和广泛赞誉。
在消防支队,高永宏一行向消防官兵们致以节日的问候和美好祝福,并肯定了消防官兵们对武威经济社会发展的贡献。他说,长期以来,驻武消防部队官兵发扬拥政爱民光荣传统,积极支援地方经济建设、主动承担急难险重任务,为武威改革发展稳定作出了重要贡献。希望新的一年里,大家继续发扬优良传统和作风,为武威经济发展作出新的更大贡献。
在武威火车站执勤点,高永宏与执勤民警一一握手,向他们送去新春的祝福。高永宏指出,公安工作责任重大,公安民警多点辛苦,人民就多点安全,铁路警察战斗在基运第一线,为社会安宁,特别是春运做出了突出贡献。高永宏希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,总结经验、再接再厉,真正做到群众有所呼、政府有所应,群众有所需、政府有所为,确保全市社会和谐稳定,让人民群众度过一个喜庆、祥和的春节。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号