当前位置:首页 > > 公安要闻

高永宏初一慰问执勤人员

发布时间:2017-01-29 09:36 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
 
 
 
鸡年第一天,武威张灯结彩、热闹非凡。在这举国欢庆、万家团圆的时刻,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长高永宏深入武威市街面和金色大道执勤岗位,实地检查春节安保工作,看望慰问在一线执勤的公安民警和警辅人员,向大家致以诚挚问候和新春祝福。
他强调,要始终把人民放在心中最高位置,认真细致扎实做好各项节日安保工作,尽职尽责奉献无悔忠诚,用心用情守护万家平安,确保广大人民群众喜庆祥和欢度新春佳节。
初一武威的大街小巷、广场商场,到处洋溢着欢乐的气氛。寒风中,凉州区公安局交警大队民警在岗在位,精神抖擞。高永宏一行来到城区交警执勤岗,同大家一一握手,详细询问街面执勤、交通疏导情况,向交警人员致以亲切慰问,感谢大家为维护节日安宁付出的辛劳、作出的贡献。高永宏说,节日的平安,万家的团圆,离不开大家坚守和付出。希望大家以满腔的热忱、规范的执法、热情的服务,全力完成好春节安保各项工作任务,让广大群众安安全全、开开心心过大年。
在金色大道执勤点,高永宏详细了解金色大道车流情况。当他看到值班备勤的交警装备齐全、枕戈待旦,高永宏给予肯定,希望他们时刻保持高度戒备状态,切实做到闻警即动、快速反应,针对金色大道交通特点,积极做好各项工作,确保交通秩序良好。
高永宏指出,节日安全和社会稳定工作,容不得丝毫麻痹和懈怠。要以对党和人民高度负责的精神,全面加强社会治安防控,严厉打击违法犯罪活动,特别是交警和警辅人员战斗在交通一线,加强春运安保和道路交通疏导工作任务艰巨,要进一步改进工作方式、强化服务措施,努力为人民群众生活出行提供更好服务,为广大人民群众欢度佳节创造良好环境。
高永宏强调,我们的民警一年到头连续奋战,很少得到休息。要在严格管理队伍的同时,切实关心关爱民警,科学安排勤务,合理使用警力,合理安排休息,加强后勤保障,努力使大家始终保持昂扬斗志。
 全体民警表示,更牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以闻鸡起舞,登高望远,撸起袖子加油干的精神,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作的落实,全力维护社会大局持续稳定,不断提升人民群众的安全感和满意度,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
  
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号