当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市政府督导检查凉州区2017年上半年消防目标责任书完成情况

发布时间:2017-07-19 08:14 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

日前,武威市政府一行对凉州区上半年消防工作目标管理责任书完成情况进行了督导检查。

考核组通过查阅资料、现场核查、会议汇报的形式展开工作。区委常委、常委副区长高加志首先就上半年工作完成情况做了简要汇报。随后考核组成员本着公开、公平、公正的原则,按照考核细则,认真翻阅上半年以来各类会议记录、消防宣传培训、消防安全责任制落实、火灾预防、消防宣传教育、消防队伍及装备建设、公共消防基础设施建设、经费保障和火灾防控等项目;实地查看武威工业园区中队建设情况、夏季消防工作开展情况、消防安全网格化建设、重点单位及社区微型消防站建设、建筑工地消防安全及辖区内示范化标准单位创建等工作情况,主要对目前尚未落实到位的工作进行了详细了解,仔细听取了各单位对未完成工作所存在的实际困难和意见,并与区政府主管领导认真商讨相应的解决办法,确保目标责任书各项工作的顺利完成。

高加志对考核组指导工作表示感谢,并表示以将以此次考核为契机,梳理和分析考核中发现的问题和不足,结合当前消防工作的新形势、新任务、新特点,进一步加强社会单位精细化管理,严密排查、及时消除各种安全隐患,确保全区火灾形势持续稳定,争取年底再创佳绩。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号