当前位置:首页 > > 国内资讯

女子突然上车吓坏车主民警查清原委助其回家

发布时间:2018-07-04 08:17 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  私家车停在路边,却突然上来一名陌生女子,称“车是我的,你给我下车”,这可把驾驶人给整蒙了。这是日前在辽宁省辽阳市文圣区小屯镇路边发生的离奇一幕。一头雾水的驾驶人只好拉着女子来到派出所,在民警的帮助下弄清了缘由。
  当日10时许,驾驶人李某开着自己的私家车接亲属,把车停在路边。因为天热,车门敞着,李某一边和人聊天一边等人。这时,一名30多岁的女子径直走过来上了车。李某一愣,忙问女子要去哪,是不是上错车了。一番交流后,李某发现,这名女子说话颠三倒四、答非所问,还在不停地自言自语。李某觉得不对劲,称自己要开车走了,让女子赶紧下车。没想到,女子不仅不下车,还说:“车是我的,我凭什么下车,你给我下车。”看到女子不断地说些匪夷所思的话,李某醒悟过来,她好像精神有点问题。李某无奈之下想到了求助警察,就把该女子拉到了小屯派出所。
  正在小屯派出所值班的副所长孙剑波、民警杨俊福了解此事后,尝试与女子交流,但没有效果,该女子就是不下车。民警耐心等女子冷静下来后,又询问女子叫什么名字,女子说自己姓陈,家住小屯镇某村。杨俊福立即给该村村主任打电话,询问有无陈某这个人。村主任说有这个人,不过陈某是个男的。民警跟村主任细致了解确认,该女子冯某患有精神疾病,之前和陈某是两口子,离婚后冯某住在母亲家。随后,民警又联系到了冯某的母亲。
  原来,这天早晨,冯某的母亲带着女儿到小屯镇买东西,置办全了准备回家时,冯某说什么都不肯上公交车,非要打车回家。冯某的母亲拗不过女儿,转身就去找出租车,等找到出租车回到公交站点时,冯某却没影了。冯某的母亲在站点附近来回寻找,却不见女儿踪影,正在焦急时,派出所民警的电话就打进来了。冯某的母亲急忙来到派出所,向私家车司机李某和派出所民警连声感谢,将女儿接回了家。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号