当前位置:首页 > > 国内资讯

合肥开展扫黄禁赌“百日攻坚”

发布时间:2018-07-05 10:32 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  记者从安徽省合肥市公安局了解到,为有效整治黄赌现象,进一步净化社会风气,营造良好有序的社会治安环境,合肥警方决定自6月25日起至9月30日开展扫黄禁赌“百日攻坚”专项行动。
  合肥市公安局多次召开专门会议部署相关工作,制定缜密的行动方案。专项行动期间,合肥警方组织民警深入社区,广泛发动群众,认真受理群众举报的黄赌违法犯罪线索和网上涉黄涉赌线索。同时,公安机关对全市所有黄赌警情进行全面细致梳理和深度分析研判,从中发现线索目标,开展针对性工作。
  合肥警方还针对黄赌违法犯罪行为突出、社会反映强烈的实际问题,对重点场所、区域以及自行摸排的各类黄赌线索深挖细查,重点打击经营者、组织者、获利者和幕后“保护伞”,努力侦破一批涉黄涉赌大案要案,打掉一批隐藏深、危害大的黄赌窝点。
  今年以来,合肥警方先后办理涉赌案件665起、涉黄案件460起,捣毁大小涉赌窝点600余个,有效遏制了黄赌违法犯罪活动蔓延趋势。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号