当前位置:首页 > > 警方提示

武威警方提醒:请注意防范“微商托”!

发布时间:2018-06-15 16:09 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
家住武威市凉州区某小区的唐女士独自在家看电视时,发现一些省级电视台有一则微商广告,看了广告后有了进一步了解的想法。于是,便用手机扫了电视广告上的二维码。刚扫完二维码,便有一位自称是经理的人添加她为微信好友,并马上向她推荐了一款洗发水。唐女士便怀着好奇心对该洗发水做了进一步的了解。
 
经理用尽各种方法哄骗唐女士加入这款产品的微商,同时还谎称已将唐女士的微信二维码公布在微商的销售平台上,方便她能招揽更多的微商客户。过了不久,正在唐女士犹豫要不要加入做微商的时候,有一位自称是想要购买这款洗发水的人添加了唐女士的微信。对方还告诉唐女士要大量购买这款洗发水。
 
而此时,原先的经理又主动联系唐女士,要想加盟该微商,最低需购买一定数量的产品。唐女士想,卖方不存在问题,还有钱可赚,我何不加盟呢。想到这里,唐女士毫不犹豫地通过微信转账以每套88元的优惠价格,先后向经理支付了产品货款总价值约50000元。
 
当唐女士收到货后,可怎么也联系不上了买家了。看着满屋子的洗发水,回想起先后损失的50000元现金,此时唐女士才明白整个环节是一个圈套。
 
武威警方提醒:天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱。请广大市民提高防范意识,注意防范“微商托”!
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号