当前位置:首页 > > 媒体关注

市领导督查自然资源资产离任审计反馈问题整改情况

发布时间:2018-05-17 10:27 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  5月15日,市委副书记、市党政主要领导干部自然资源资产离任审计反馈问题整改工作领导小组组长周伟深入凉州区、古浪县,督查反馈问题整改情况。
  周伟先后对武威新能源装备制造产业园环保及配套设施建设、凉州区城市生活垃圾和污泥无害化处理项目建设、武威工业园区公共供水管网自备水井关闭,以及违规占用河道设施、大靖污水处理厂建设、无证采砂点等整治情况进行督查。
  周伟强调,相关责任县区和部门要切实加大整改力度,加快整改进度,提高整改标准和质量,确保问题全面彻底整改到位。在建工程项目要在确保质量、安全的前提下,全力以赴加快建设进度,确保按期建成发挥效益。对达不到整改要求的相关责任人,要严肃追责问责。在抓好问题整改的同时,要举一反三,健全完善相关制度办法,构建长效机制,坚决杜绝类似问题发生。要以整改为契机,加快推进全域生态文明建设,完善城镇垃圾、污水、污泥处理等配套设施建设,切实完善提升城市公共服务功能。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号