当前位置:首页 > > 武威警讯

古浪县公安局基层派出所深入辖区持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间:2018-05-14 10:29 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
连日来,古浪县公安局定宁派出所联合定宁镇综治办、村委成员广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
活动中,民警紧紧围绕群众关心的问题,在村委会、市场、商铺等人员密集场所通过发放宣传单和现场解答咨询等形式,面对面向群众普及涉黑涉恶方面的知识和法律法规,详细讲解了黑恶势力及其危害性,并通过生动的案例宣讲公安机关在打击黑恶势力中取得的成效,引导群众正确认识黑恶现象,勇敢检举揭发,积极配合侦查。
宣传活动中共悬挂横幅1副,发放宣传单600余份,解答群众咨询76余人次,受教育群众达2000余人次。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号