当前位置:首页 > > 武威警讯

交警支队阳畦高速公路大队党支部开展 “庆七一·老支书讲党课”主题党日活动

发布时间:2018-06-29 09:55 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

  

为隆重纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发大队党员民警辅警的工作活力,阳畦高速公路大队党支部组织支部委员、党员民警辅警20余人,赴凉州区高坝镇蜻蜓村开展“庆七一·老支书讲党课”主题党日活动。
  在蜻蜓村村委会,市、区人大代表、村支委书记马元同志向党员民警辅警做了“加强基层党建、为人民服务”为主旨的党课辅导报告。报告围绕农村党员和基层党建现状,就加强基层党建的重要性,如何发挥基层党支部的战斗堡垒作用,农村养老和留守老人儿童问题,现阶段农村经济状况,如何做好脱贫攻坚发展乡村经济,乡村道路交通安全等方面的问题展开了深入浅出的讲解。
  阳畦高速公路大队党支部书记、大队长韩小军对蜻蜓村支部书记马元同志的党课辅导表达了感谢,认为通过辅导提高了认识,增进了学习,今后要从干好公安交管本职工作入手,加强支部和班子建设,落实中央精神,在工作中创新,在创新中工作,更好地服务经济社会大局,通过学习蜻蜓村致富经验,对大队进一步开展精准扶贫工作提供了新的启发。
  在村支委员的带领和讲解下,一起参观了蜻蜓村村史馆、红色展览馆、村绿色设施农业,党员们普遍感受到今天的活动接地气,拉近了与基层和群众的距离,重温了红色记忆,缅怀了革命先烈,深深地感受到了新时代、新农村的新变化。一致表示:要发扬公安民警敢打必胜的工作作风,增强为人民服务的意识和行动,在干好本职工作的同时,聚焦加快建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威建言献策、身体力行,坚决打赢扶贫攻坚战。  

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号