当前位置:首页 > > 武威警讯

古浪公安交警积极开展交通安全宣传及劝导活动

发布时间:2018-07-02 09:26 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:


 
为进一步深化“安全生产月”活动,强化辖区中小学生交通安全宣传教育工作。古浪县公安局交警大队黄羊川中队针对辖区学校上下学期间家长驾驶电动车接送学生现象,在十八里堡中心小学开展了交通安全宣传及劝导活动。
因十八里堡小学地处山区,学生普遍离家较远,受条件限制,学生家长驾驶电动车载人现象较普遍,针对此类情况,民警通过发放宣传材料、警示教育和一个个鲜活的典型事故案例,深入浅出的讲解了电动车载人的危害性以及交通方面的法律法规,同时利用护学岗时间,配合学校认真落实“路队制”,有效提高了学生及家长的法制意识和交通安全防范意识。
活动期间,古浪县公安局交警大队黄羊川中队共出动警力5人,警车1辆,发放宣传材料500余份,营造了浓厚的宣传氛围,达到了预期效果。
 
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号