当前位置:首页 > > 武威警讯

古浪:巧借“一标三实”找回遗失物品

发布时间:2018-07-04 07:53 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
近日,古浪县公安局城关派出所利用“一标三实”基础信息采集平台,为失主找回遗失物品,受到群众好评。
6月27日,古浪县公安局城关派出所接到出租车司机李某报警称:其搭载乘车时,一名外地口音乘客不慎将一包裹遗忘在出租车上,请求公安机关查找失主。
接报后,古浪县公安局城关派出所民警根据包裹上遗留信息锁定收货人姓名、地址等基本要素。但因张某为河南籍男子,收货单无联系方式。城关派出所民警依据收货人地址查询到收货地址后,及时运用采录的“一标三实”基础信息查到了张某某关联的标准地址、实有房屋等信息。民警根据“一标三实”信息中的提供的地址找到张某后将物品归还。
面对失而复得的包裹,张某对派出所民警的帮助表示了衷心的感谢。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号