当前位置:首页 > > 武威警讯

胡兆勇督导检查基层派出所重点工作

发布时间:2018-07-09 06:48 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
近日,天祝县委常委、政法委书记、县公安局党委书记、局长胡兆勇先后到朵什派出所、毛藏派出所督导检查派出所项目建设、扫黑除恶专项斗争、一标三实、依法治县等工作进展情况。
在朵什派出所项目工地,胡兆勇一边查看项目建设进度,一边叮嘱派出所负责人要在工程接近尾声的关键时期,进一步对标精品工程,盯住门窗安装、墙体粉刷、地面硬化、环境绿化等每一个细节,做到心里有数,确保收尾工作的高标准。
在毛藏派出所,胡兆勇对派出所业务用房搬迁启用表示祝贺,指出派出所业务用房的建成和搬迁入驻标志着派出所工作新的起点,要求全所民警要以业务用房建成搬迁为契机,以更加高昂的斗志和饱满的工作热情投入到工作中去,坚持严打不放松,继续保持对各类违法犯罪的高压态势,坚决有力地打击一切违法犯罪活动,为维护辖区的政治稳定、治安安定做出更大的贡献。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号