当前位置:首页 > > 武威警讯

妙军督导检查民勤县公安局合成作战中心筹建工作

发布时间:2018-07-10 07:24 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
日前,民勤县政府党组成员、公安局党委书记、局长妙军实地督导民勤县公安局合成作战中心筹建工作。
妙军就民勤县公安局初选的合成作战中心办公用房进行了实地踏勘,听取了有关负责人关于合成作战中心整体设计、办公设施设备配备情况的汇报,并深入局服务器机房系统资源和平台的接入进行了查看。
妙军指出,要认真贯彻落实余建厅长关于合成作战实体化运行“四个工程”“四个变化”“四个到位”的重要讲话精神,严格按照省厅对合成作战实体化运行工作的安排部署,切实统一思想,凝聚共识,转变观念,探索创新,全力确保民勤县公安局合成作战实体化运行工作快速稳步推进。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号