当前位置:首页 > > 武威警讯

古浪公安交警积极开展辖区学校及企业交通安全培训课

发布时间:2018-07-11 08:05 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
为进一步增强辖区学校校车驾驶人员以及辖区客运企业驾驶人的交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,保障人民群众的生命财产安全,近日,古浪县公安局交警大队黄羊川中队组织辖区学校以及辖区客运企业的驾驶人进行了交通安全培训。 
培训会上,培训民警通报了今年上半年辖区发生的交通事故及查处的交通违法行为等情况,组织校车、客企驾驶人员学习了交通安全法律法规,要求校车、客企驾驶员对车况、安全性能要坚持日常性的安全检查,确保车况良好。期间,黄羊川交警中队还与辖区鑫泰旅游客运公司负责人和驾驶员签订了《2018年道路交通安全责任书》和《驾驶人交通安全承诺书》,与辖区幼儿园负责人和校车驾驶员签订了《学生交通安全责任书》。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号