当前位置:首页 > > 武威警讯

民勤县公安局基层派出所积极开展校园安全大检查

发布时间:2018-10-31 06:55 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
  为有效预防和减少校园安全事故的发生,营造良好的社会治安环境,民勤县公安局东坝派出所深入辖区学校开展了校园安全检查。
检查中,民警深入辖区东坝镇九年一贯制学校,对该校视频监控设置、门卫值班巡逻、校外来访人员登记、消防器材配备管理、用水用电安全和校园周边交通安全管理等内容进行了细致检查。针对检查中发现的问题,民警提出建设性的意见并责令立即整改。同时,要求各学校负责人要牢固树立“校园安全无小事”的理念,进一步加强师生安全教育,完善各项安全防范措施,确保校园师生人身和财产不受侵害和损失。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号