当前位置:首页 > > 武威警讯

天祝县公安局基层派出所联合乡交管站开展道路交通安全检查工作

发布时间:2018-11-13 08:50 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
  为进一步加强农村地区道路交通安全,整治道路交通违法行为,规范公路交通秩序,创造有序、安全、畅通的农村道路交通环境,促进文明城市创建工作。天祝县公安局东坪派出所联合乡交管站在辖区内大麦花村路口设立临时检查点开展道路交通安全检查工作。集中对私家车、摩托车农用三轮车等车辆进行检查。从严查处酒驾、超速、超载、无牌无证、安全措施不全等交通违法行为。同时对驾驶摩托车不佩戴安全头盔、未随车携带机动车驾驶证和行驶证、未取得驾驶证驾驶机动车辆等交通违法行为进行劝导和查处。
在检查的同时,派出所民警对过往的驾驶员以及乘客宣传道路交通安全法律法规,提醒广大驾驶人员因道路狭窄,下雪天路面湿滑,要安全、文明驾驶。对查处的违法行为,坚决做到不消除不放过,对于情节较轻的进行口头教育和劝导。   
此次检查,共检查各类车辆20余辆,口头教育15人,切实消除了道路交通安全隐患,有效维护了辖区交通安全。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号